Política de privacidad

En Envía mi Compra respetamos la privacidad de nuestros clientes. Esta Política, acorde a la normativa vigente tanto a nivel nacional como internacional, describe la forma en que preservamos sus datos y privacidad.

Al visitar www.enviamicompra.com.uy está aceptando los términos de la presente política en su totalidad.

Si tiene dudas o consultas al respecto puede contactarse con nuestro Servicio de Atención al Cliente al 2705 1445 o al mail info@enviamicompra.com.uy

Recolección de datos

Para mayor información acerca de nuestras prácticas de privacidad por favor lea nuestra Política de Privacidad que tambiénCuando Envia mi Compra recolecta información de nuestros clientes es únicamente a efectos de poder brindar un servicio personalizado y de alta calidad. aplica cuando visita o utiliza Envia mi Compra.

Usted puede visitar íntegramente nuestro sitio web sin necesidad de identificación alguna y dicha visita es totalmente anónima. Si Usted opta por registrarse como usuario y, por tanto, nos proporciona un nombre, domicilio, mail y/o número telefónico está consintiendo que dicha información sea almacenada en nuestros servidores. Adicionalmente Envía mi Compra podría recolectar información del siguiente tipo:

• Información de transacciones realizadas en nuestro sitio
  • Direcciones de envío y de facturación relacionadas a su cuenta
  • Todo tipo de correspondencia que nos envíe
  • Estadísticas relacionadas con las páginas visitadas dentro de Envia mi Compra
  • Otra información vinculada la a dirección IP y tipo de navegador web utilizado

Envía mi Compra en ningún caso proporcionará o venderá esta información a terceros. Si Usted utiliza nuestro servicio de atención a través de Chat en Vivo cualquier información proporcionada por dicho medio y el contenido de dicha conversación podrá ser almacenada y utilizada por nuestro Servicio de Atención al Cliente. Envia mi Compra no es responsable por el tipo de información que Usted decida proporcionar por este medio, siempre le aconsejamos no brindar información sensible vía chat, como ser información financiera, números de tarjeta, cuentas bancarias o contraseñas.

Actualización de su informacion personal

Usted puede acceder y actualizar su información personal en cualquier momento a través de nuestro sitio web utilizando su Usuario y Contraseña habitual. Si tiene problemas al realizar este tipo de actualización puede contactarse con nuestro Servicio de Atención al Cliente al 2705 1445 o al mail info@enviamicompra.com.uy

USO DE LA INFORMACIÓN

Nuestro objetivo al recolectar información personal de nuestros usuarios es brindar un eficiente y personalizado servicio al cliente. Usted está de acuerdo en que utilicemos dicha información para:

• Proveerle de servicios y soporte al cliente
  • Resolver disputas, cobro de tarifas y resolver cualquier problema que se haya presentado
  • Prevenir actividades potencialmente ilegales
  • Medir niveles de satisfacción, gestionar el contenido la web y mejorar nuestros servicios
  • Recomendarle servicios, promociones y ofertas basadas en sus preferencias

Envía mi Compra toma todos los recaudos necesarios para proteger su información tanto a nivel online como offline.

Seguridad

La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros. Cuando Usted ingresa información en nuestro sistema nosotros encriptamos dicha información con la última y más confiable tecnología disponible utilizando transmisiones seguras (SSL) Secure Socket Layer Technology.

Seguimos los protocolos y estándares más aceptados a nivel nacional e internacional para el manejo de este tipo de transacciones. Si tiene dudas o consultas al respecto puede contactarse con nuestro Servicio de Atención al Cliente al2705 1445 o al mail info@enviamicompra.com.uy

Acceso

Ciertas partes de nuestro sitio web requiere el uso de contraseñas y proveer cierta información personal. Recomendamos mantener su información en forma actualizada y correcta. Nosotros le proveemos de acceso a su información en todo momento de esta forma Usted puede ver la información almacenada y actualizarla o corregirla cuando lo crea conveniente.

Como forma de proteger su privacidad y seguridad en algunos casos se le solicitará ingresar utilizando su usuario y contraseña.

Envia mi Compra no controla ni es responsable por el contenido de dichos sitios o de sus políticas de privacidad. Si Usted decide acceder a cualquiera de esos posibles sitios entienda que lo hace bajo su propio riesgo.

Uso y acceso de la información

Algunas veces Envía mi Compra utiliza el servicio de otras compañías para poder brindar sus servicios. Algunas veces para poder completar estos servicios es necesario revelar algún tipo de la información almacenada en nuestros servidores.

Por ejemplo para el envío de sus paquetes al Uruguay es requerido por las autoridades extranjeras y también por la Dirección Nacional de Aduanas (DNA) que se proporcione el nombre, cédula de identidad, domicilio y teléfono del comprador.

También autoridades competentes a nivel Judicial, Fiscal o de Aduanas podrían solicitarnos información de nuestros clientes, la cual estamos en obligación legal de proporcionar. ?Envía mi Compra utiliza servicios de procesamiento de pagos debidamente autorizados y auditados por las empresas emisoras de las tarjetas de crédito.

Podríamos también compartir información con terceras partes que nos proveen de ciertos servicios indispensables para poder cumplir nuestras tareas como ser, couriers, servicios de correo, aduanas, servicios de marketing, estadísticas web, web hosting. En estos casos se proporcionará la información únicamente cuando sea necesario y se asegurará que su uso sea con los fines establecidos.

Newsletters y e-mails promocionales

Usted puede suscribirse a nuestros newsletters y otros e- mails de tipo promocional que Envía mi Compra tenga o pueda tener en el futuro. Si no desea recibirlos puede realizar dicha gestión en nuestra página web desde la actualización de su cuenta o comunicándose con nuestro Servicio de Atención al Cliente 2705 1445 o al mail info@enviamicompra.com.uy

Comentarios realizados por nuestros clientes

Podríamos en algún caso mostrar sus comentarios sobre nuestros servicios en la sección “Testimonios” en nuestra página web. En esta publicación podría aparecer su nombre de usuario, su primer nombre e incluso su apellido.

Los comentarios pueden ser enviados con nombre o en forma anónima.

Concursos y promociones

En algunos momentos Envía mi Compra puede brindar la oportunidad de participar en concursos, promociones o encuestas en nuestro sitio Web www.enviamicompra.com.uy o a través de nuestras páginas en Facebook y/o Twitter. Si Usted decide participar, le pediremos cierta información personal para identificarlo. La participación en estos concursos o encuestas es completamente voluntaria y Usted tiene la opción por lo tanto de brindar o no la información requerida.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que es almacenado en el navegador web de nuestros usuarios con objetivos de seguimiento. Envia mi Compra utiliza cookies en su sitio, de todas formas no relacionamos la información almacenada en las cookies con otro tipo de información personal que lo identifique que haya sido proporcionada al visitar nuestro sitio.

Utilizamos ID cookies, de esta forma hacemos más fácil la navegación a través de nuestro sitio web. Una cookie ID expira cuando Usted cierra su navegador web. Utilizamos este tipo de ID cookie para guardar información por ejemplo de las paginas que ha visitado dentro de Envía mi Compra.

Toda esta información es destruida cuando la ID cookie es destruida por ejemplo al cerrar su sesión. ?Si Usted configura su navegador web para no aceptar cookies igualmente podrá navegar por nuestro sitio pero algunas secciones podrían no ser utilizadas.

Algunos de nuestros socios de negocios como por ejemplo compañías de auditoria para pagos en línea podrían utilizar cookies propias a través de nuestro sitio web. ?Envía mi Compra también utiliza Google Analytics, y otras aplicaciones proveídas por terceros a efectos de realizar un seguimiento de la cantidad de usuarios, horarios preferidos de conexión, tipo de dispositivo y navegador utilizado entre otras. Estas aplicaciones utilizan sus propias cookies sobre las que no tenemos control.

En ningún caso se utilizan cookies para obtener información personal que pueda identificarlo. ?Esta Política de Privacidad únicamente comprende la utilización e cookies por parte de Envía mi compra y no comprende de ninguna forma las cookies que puedan ser utilizadas por terceras partes.

Apertura e inspección de paquetes

Al utilizar el servicio de Envia Mi Compra, Usted está consintiendo en forma irrevocable que sus paquetes sean abiertos e inspeccionados en nuestras oficinas de Estados Unidos previo al despacho hacia Uruguay. Esto se realiza como requisito previo al envío por razones de seguridad y también puede utilizarse con el fin de brindarle un mejor servicio. Un ejemplo de ello son las fotografías que se toman del contenido del paquete que son subidas a su cuenta personal y únicamente Usted a través de su usuario y contraseña puede visualizar.

Cambios en nuestra política de privacidad

Si Envia mi Compra decide en algún momento cambiar su política de privacidad publicará los cambios en esta sección, en la página principal y/o cualquier otro lugar que resulte apropiado. De esta forma siempre podrá conocer qué información recolectamos y como tratamos dicha información.

Envía mi Compra se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, así que por favor revise el contenido de la misma en forma frecuente. En el caso de realizar cambios significativos a la Política de Privacidad lo comunicaremos a nuestros clientes con una antelación de 30 días a la implementación de los mismos.