1. Ingresa al sitio de Paypal.com

2. Ingresa a tu cuenta con tu mail y contraseña

3. Arriba a la derecha, selecciona My Paypal

4. Luego, selecciona Movimientos

5. Selecciona el rango de fechas donde realizaste la compra y luego haz click en la compra que necesita factura

6. Abajo a la izquierda, selecciona Imprimir los detalles

7. Guarda el archivo como PDF y cargalo en tu cuenta al almacenamiento sin documentación. Para saber como subir una documentación a tu cuenta, haz click aquí.

*Recomendamos que Aduanas no toma como válido solamente la transacción de Paypal, por ese motivo, se tiene que agregar siempre junto con la boleta original de la tienda donde se compro (por ejemplo: orden de eBay).