1. Ingresar a Amazon.com

2. Una vez dentro, hacer click en "Return or replace items":

3.  Seleccionar una razón por la cual va a gestionar la devolución y luego hacer click en "Continue"

4. Seleccionar "Original payment method" para que le devuelvan el dinero a la tarjeta con la que abono y luego en "Continue"

5.  Seleccionar la opción de "UPS Dropoff" y luego "Submit":

6.  Luego, solo faltaría guardar las etiquetas, haceindo click en "Print label & instructions":

7. Nuevamente haciendo click en el boton "Print label & instructions":

8. Para luego poder guardarlo como PDF y enviarlo a info@enviamicompra.com.uy solicitando la devolución al prooveedor.