Para poder ingresar un celular o articulo que necesite el permiso de homologación al país sin que quede retenido en Aduanas, es necesario gestionar un permiso ante VUCE. El mismo debe realizarse a nombre del consignatario del envío.

Al finalizar el trámite, VUCE te enviará un e-mail indicando que el certificado fue aprobado. Dicho mail,contiene un archivo PDF adjunto, el que necesitamos tener antes que el paquete llegue al país.

Haz click aquí para ver el instructivo para gestionar el permiso de homologación ante VUCE.

Pasos a seguir:

1. Verificar si el equipo está homologado.

2. Tramitar el permiso ante VUCE

3. Al finalizar el tramite recibirás una confirmación de VUCE vía e-mail conteniendo el número de URSE y OSE
4. Reenviar el e-mail de VUCE a info@enviamicompra.com.uy con el archivo adjunto (PDF)
5. Crear el envío para que el paquete viaje desde Miami a Uruguay
6. Cuando llegue al país, presentamos el mail con la aprobación de VUCE ante Aduanas

Nota: para garantizar que el celular no quede retenido en Aduanas, el e-mail de VUCE debe ser reenviado (con el adjunto PDF) a info@enviamicompra.com.uy a más tardar el día hábil anterior al arribo del vuelo.