Video explicativo

Recomendamos activar los subtítulos en el video y reproducirlo en pantalla completa

Paso a paso

1. Ingresa a www.enviamicompra.com.uy

2. Haz click en Mi cuenta en la parte superior de la página

3. Ingresa a tu cuenta con tu e-mail y contraseña

4. Haz click en el ícono con forma de caja en el menú de la izquierda, y luego  haz click en el botón Ver paquetes, bajo la sección de Compras sin Documentos o Metodos de Pago.

5. Haz click en el botón Agregar Documentación

6. En Precio total ingresá el valor total que figura en el documento de compra (factura o invoice). Luego haz click en el botón Subir comprobante para seleccionar el archivo que contiene el documento de compra (en formato PDF, JPG o PNG) y por último haz click en el botón Guardar para salvar los cambios.

Nota: Una vez que la documentación es cargada, el paquete queda almacenado o se envía automáticamente, depende como tengas configurada tu cuenta.