Video explicativo

(Recomendamos activar los subtítulos en el video y reproducirlo en pantalla completa)

Paso a paso

1. Ingresa al sitio de Amazon.com

2. Haz click en Your Account y luego en Your Orders

3. Ingresa tu e-mail y contraseña y haz click en el botón Sign In

4. Identifica la orden para la cual deseas obtener el documento de compra

5. Haz click en el link Invoice en la parte derecha de la orden de compra

6. Se despliega la documentación de compra

7. Si usas el navegador Chrome, haz click aquí para leer cómo descargar la documentación de compra en formato PDF; de lo contrario, selecciona todo el contenido de la página en el paso 6 y pégalo en un documento Word. Haga click aquí para leer cómo convertir el documento Word en PDF.